Вторник, 25.02.2020, 21.26.20
Приветствую Вас Гость | RSS
 
TIESTO Fan-Site in Ukraine
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Музыка [45]
Видео [74]
Интерьвью [4]
Новости [2]
Club Life [14]
Альбомы [2]
Концерты [4]
Фото [25]

Мини-чат
200

Наш опрос
Были ли Вы на концерте Tiesto в Киеве?
Всего ответов: 51

Главная » 2009 » Май » 7 » Интерьвью с Тиесто
Интерьвью с Тиесто
15.40.03



Trance.nu: Ваша самая свежая компиляция In Search Of Sunrise часть 7 была зарелизена не так давно. Предыдущие части Search Of Sunrise были посвящены Панаме, Лос-Анджелесу, Латинской Америке, Ибице и так далее. В этот раз ваш CD был выпущен в Таиланде. Почему вы выбрали Азию для этой части In Search Of Sunrise ?

Tiesto: Ну, в апреле этого года у меня был 6-недельный тур в Азию и в течение этого тура я уже задумывался о создании новой компиляции In Search Of Sunrise и о ее релизе до наступления лета. Пока я был там в рамках тура, у меня было много свежего материала, который я играл. Я сумел собрать много прекрасного материала, и когда я решил сделать новую компиляцию из серии In Search Of Sunrise, то подумал что правильнее будет ый раз, когда мы задумываем создать новую компиляцию In Search Of Sunrise, то подбирать треки становится все сложнее, поскольку это мы хотим использовать, а это не хотим. Иногда, когда вы ищете всего один трек для того, чтобы завершить компиляцию, и при этом вы имеете всего один трек,
который никак вписывается в микс и так далее. Вы не можете сравнивать полноценный альбом с live-сетом поскольку при создании лайва вы конечно же ограничены в выборе треков.

Trance.nu: Один из треков в компиляции In Search Of Sunrise это трек ‘Blossom’ от ‘Steve Forte Rio’. В Интернете ходят слухи, что Steve Forte Rio’ является анаграммой для ‘TiГ«sto Forever’. Вы можете рассказать какие-либо подробности об этом?

Tiesto: Хахаха! Что ж...Это действительно слух..хаха!Это может быть правдой плюс я люблю держать некоторые вещи в тайне...

Trance.nu: На данный момент вы находитесь в туре по США с поддержку компиляции In Search Of Sunrise. Многие фаны в Нидерландах хотели бы знать, выступите ли вы когда-либо в Нидерландах в рамках этого тура?

Tiesto: Обычно я выступаю конечно же, но на данный момент мой гастрольный список полон на несколько месяцев вперед.Но все же я думаю, что смогу выступить в Голландии в конце этого года. Я еще не определился с датой, когда это может быть проведено, но думаю к концу года с датой мы определимся!

Trance.nu: Вы уже побывали во множестве разных стран в рамках данного тура за прошедшее время. Какие у вас остались самые лучшие воспоминания от этих выступлений?

Tiesto: Несколько выступлений в рамках In Search Of Sunrise тура запомнились мне. Когда я выпустил первый выпуск и по поводу этого состоялась вечеринка в Норвегии, это было в очень маленьком клубе. Для меня это выступление было особенным, поскольку это просто здорово видеть, как люди хорошо реагируют на треки из компиляции. Это было удивительно!Еще одно выступление я запомнил на всю жизнь! Это было во время тура в поддержку первой части CD в Heineken Music Hall (Amsterdam, The Netherlands). Тогда я действительно отыграл замечательный сет, который запомнился мне!

Trance.nu: Существуют ли какие-либо другие компиляции помимо In Search Of Sunrise, которые вы хотели бы свести? Например компиляция Global Underground или может что-нмбудь другое, например электро-хаус-компиляция?

Tiesto: Что ж, я могу сказать, что в прошлом я мечтал о сведении одной из компиляций Global Underground. Это было тогда, когда из только начинали релизить, в 1996 году. Я бы сказал тогда :"Ничего себе, будет здорово снова свести подобную компиляцию!", но сейчас это очарование уже прошло и эмоции уже не те. Это не то, что я бы делал именно сейчас, поскольку на данный момент я доволен теми компиляциями, которые делаю сейчас.

Trance.nu: Вы добились почетного звания лучшего и самого популярного диджея всех времен. Сейчас Вы достигли многих основных моментов в вашей карьере, о которой большинство людей только может мечтать. Вы путешествуете по всем странам вокруг земного шара, в течение трех лет подряд вы занимали позицию #1 в DJ Mag Top 100, ваша музыка использовалась в кинофильмах, Вы открывали своим сетом Олимпийские Игры, вы сотрудничали со многими известными людьми и делали ремиксы для многих мировых звезд. Какой момент в вашей карьере является основным на данный момент?

Tiesto: Хммммм...очень трудно сказать. Но когда я должен назвать только одно самое великое событие в своей карьере...это было бы мое крупное достижение. Это то, что я никогда не забуду. Когда вы первый раз играете на крупном рейве, Innercity...вы играете для 30.000 сумасшедших фанов!Это было основным моментом наверняка!
Я думаю, что открытие Олимпийских игр это основной момент, поскольку когда вы играете для фанов футбола, и когда вы играете для нескольких тысяч Ваших фанов в переполненном доверху клубе. В целом мой жизненный стиль сильно поменялся за прошедшие годы, и в данном случае я могу сказать, что моя жизнь это и есть самый основной момент! То, о чем вы упоминали это конечно основные моменты но в промежутках между ними было тоже очень много основных моментов, которые многие люди даже не понимают. Что я имею ввиду? например во время путешествия по Таиланду я записал In Search Of Sunrise в гостиничных номерах, где я останавливался. Сделано это было с помощью двух маленьких спикеров, которые я ставил на стулья. Тоесть в целом многие мелочи для меня являются важнейшими. У меня очень много прекрасных воспоминаний, это замечательно!Возможно я должен написать книгу об этом, хахаха!

Trance.nu: хахаха, да, это могло бы быть хорошей идеей действительно! Я также видел кино на вашем вебсайте, где Вы показываете людям, как Вы делаете запись компакт-диска.

Tiesto: Таким образом люди могут видеть, что это не фальшивка. Таким образом я действительно создаю свой CD вживую, без компьютерного управления и сведения в Ableton Live.

Trance.nu: Приходила ли вам в голову когда-нибудь мысль о том, чтобы прекратить когда-нибудь свою карьеру, или вы никогда об этом не задумывались?

Tiesto: Нет, никогда в жизни!Конечно я немного старше теперь, таким образом я могу понять, что люди размышляют, когда я собираюсь останавливаться, но я действительно люблю то, что я делаю, таким образом я не хочу прекращать делать то, что я люблю делать. Я думаю это и дальше будет стимулом для меня. Каждый год моей
жизни разнообразен и я ищу новые способы развития своей карьеры. Я делаю другие вещи, я делаю различные типы музыки прямо сейчас, я работаю с другими артистами, мои сеты разнообразны, мне кажется я возвращаюсь к истокам транса, когда я сравниваю теперешнего себя и себя 2-3 года назад. Таким образом это все еще удовольствие для меня и стимул надолго, поскольку похоже на это, я буду продолжать делать это!Главный фактор мотивации, который заставляет меня продолжать делать то, что я делаю, - моя любовь и страсть к музыке. Я также думаю, что это будет очень тяжело для меня остановиться, потому что я только люблю диджеинг. Адреналин, который Вы получаете, когда Вы находитесь нза пультом, является самым захватывающим, что вы можете испытать в жизни. Те кто испытал уже не могут без этого жить!

Trance.nu: Вы достигли очень многих высот в вашей карьере уже, но все же существует то, что Вы действительно хотели бы сделать, но еще не сделали?

Tiesto: Хммммм...Я думаю, что я только хочу наслаждаться этим максимально долго, что я и делаю прямо сейчас. Про меня говорят, что моя жизнь это мечта, и это действительно так! Я думаю, что делаю очень много классных вещей и поэтому люди могут ревновать и завидовать.

Trance.nu: Читаете ли вы Интернет-форумы, чтобы узнать что люди думают о вашей музыке и DJ-сетах ?

Tiesto: В прошлом я читал форумы, чтобы узнать их реакцию и так далее...но с недавних пор у меня просто нет на это времени. Плюс есть очень много вещей, которые пишутся обо мне, поэтому почти невозможно прочитать все. Я всегда любил читать отзывы от людей! Есть также много критики на форумах, но в течение нескольких лет я научился правильно трактовать ту критику, которая является правильной. Я знаю что есть что! Но также когда они пишут : “Tiesto sucks, bla bla bla”, я только смеюсь над этим!Есть только один опасный момент, когда люди на форумах пишут, будто бы знают обо мне всякие подробности, которые не являются правдой. Вот например когда пишут: "один из моих друзей сказал, что Tiesto должен был сыграть определенный трек, но не смог этого сделать". И кто-то помещает это на форум, странно, что люди в это верят, хотя это является правдой, пока кто-нибудь не скажет, что это неправда! Таким образом это довольно-таки грустно, когда люди составляют обо мне ошибочное мнение и верят в это. Я думаю, что это - большой недостаток форумов. Другой пример это когда вы играете для 1.000 человек на танцполе. И среди них есть 2 человека, которые являются членами трансового форума. если им по какой-либо причине не нравится вечеринка, то тогда они напишут на форуме плохое мнение о Tiesto, хотя остальные 998 человек будут придерживаться хорошего мнения! Так что когда я читал форумы, то видел и много плохого.

Trance.nu: Я думаю для вас отзывы на сайте и по почте имеют гораздо большее значение, чем посты на форумах ?

Tiesto: Да, правда! Форумы не всегда дают истинное отражение того, что я вижу в клубах. Я вижу, что люди прекрасно проводят время на моих выступлениях. Сейчас я провожу свое 5-е и 6-е выступление в США в рамках тура, каждая ночь занята, и места выступлений давно определены, аудитория очень большая, и они все хорошо проводят время, таким образом я не собираюсь волноваться слишком много о том, что люди пишут на форумах.
Плюс вы никогда не знаете, кто пишет подобный материал. В прошлом я видел коментарии и от людей, которые тоже находятся на музыкальной сцене, например от диджеев и продюсеров. И когда Вы делаете 1 или 2 маленьких ошибки при сведении ночью, они пишут "вся ночь была испорчена из-за этого!". Послушайте, 1 или 2 маленьких ошибки за всю ночь, невелика потеря!Подобного рода вещи случаются постоянно! Что ж, вот вам мое личное мнение. Мы - люди и мы ошибаемся!Я вижу, что люди без ума от моей музыки, и это - самая важная вещь для меня!

Trance.nu: В течение лета Вы - на почти всех больших фестивалях, и в октябре Вы женитесь. Каковы ваши планы после этого?
Не пришло ли время начать работать над новым альбомом?

Tiesto: Да, я думаю, что все же пора работать над новым альбомом.Так, я думаю, в начале 2009, скажем, февраль или март, я собираюсь расслабляться немного и поработать над материалом для нового альбома.

Trance.nu: Что мы можем ожидать от Вас через следующие несколько месяцев?

Tiesto: Так как большинство вещей было уже сделано, я буду концентрироваться главным образом на моих выступлениях. Свежий In Search Of Sunrise уже зарелизен и я верю в успех ремикса на Cary Brothers “Ride”, он будет очень хорошим, чтобы возможно стать хитом!

Trance.nu: Я хочу выразить вам огромную благодарность за выделенное время и удачи вам в будущем!

Tiesto: Всегда пожалуйста и спасибо и вам тоже!


Категория: Интерьвью | Просмотров: 1464 | Добавил: tiesto
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2020

Сайт управляется системой uCoz