Пятница, 03.04.2020, 22.16.52
Приветствую Вас Гость | RSS
 
TIESTO Fan-Site in Ukraine
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Музыка [45]
Видео [74]
Интерьвью [4]
Новости [2]
Club Life [14]
Альбомы [2]
Концерты [4]
Фото [25]

Мини-чат
200

Наш опрос
Были ли Вы на концерте Tiesto в Киеве?
Всего ответов: 51

Главная » 2009 » Август » 29 » Tiesto — On-line интервью
Tiesto — On-line интервью
16.45.32
DJ.RU представляет онлайн интервью с Tiesto - всемирно известным ди-джеем, не нуждающемся ни в каком представлении.
Как Dj Tiesto может изменить мир к лучшему и пытается ли он это сделать? Vlad (Липецк)
Я всегда старался сделать нечто большее, чем просто выпускать треки и играть пластинки. Так, например, я принял решение стать международным представителем благотворительной организации "Dance4Life". Эта организация старается донести информацию об угрозе Спида и ВИЧ инфекций до молодежи по всему миру. 

Привет!!! Что ты чувствуешь при прослушивании собственных сетов? Ксюша (Белгород-Россия)
У меня нет времени на прослушивание собственных сетов. Я слушаю разве что записи своих сетов со сборников "In Search of Sunrise" и, например, эффектом от шестой части этого сборника я крайне доволен. 

Привет! Я давно хотел спросить... Как ты думаешь, чего самого ценного ты добился за свою карьеру? И каким образом твоя работа влияет на твою личную жизнь? Заранее спасибо за ответ! Nel (Москва)

Саммое ценное, что я получил за свои карьеру - это общение с огромным количеством абсолютно разных людей, принадлежащих к разным культурам, по всему миру. Тем не менее, со всеми этими перелетами и переездами тяжело иметь нормальную личную и социальную жизнь. 

Tiesto, если у Вас плохое настроение, а ночью предстоит заводить толпу, сказывается это как-то на вашем сэте? Или во время сэта Вы полностью отдаётесь музыке и народ видит совершенно другого человека? Никита (Москва)
Конечно, бывает тяжело, когда устаешь после долгого перелета, но в тот момент, когда я встаю за вертушки, энергия людей разом снимает мою усталость. Это такой кайф - стоять перед всеми этими людьми, которые сходят с ума под твою музыку. Все проблемы забываются и ты просто паришь! 

Привет, Тидж. Как, ты относишься к русской публике на твоих выступлениях, и к нашему отношению к клаббингу в целом ? В виду того, что, клубная жизнь в России начала развиваться сравнительно недавно, наша страна сильно отстает от Европы по качеству клубных мероприятий, отношению к ним и уровню DJ's. Как ты считаешь, сможем ли мы выйти на европейский уровень или динамика нашего развития слишком медленная для того, что бы догнать развитые в музыкальном плане западные страны? Что для этого нужно делать? Или может быть выступление таких звезд как ты способствует развитию России в этой сфере, или же поднятие уровня клаббинга зависит в большей степени от наших промоутеров? Спасибо. Вячеслав (Москва)
Ну, ты и сам, наверное, видишь, что танцевальная сцена в России быстро растет. Достаточно просто взглянуть на количество запросов, которое поступает ко мне из России, или от русских фанатов, которые пишут моему менеджменту и просят меня приехать. Такая ситцация конечно же отображает рост культуры в целом. Мое последние выступление в Москве было лучшим из всех, что были у меня в России! 

Уважаемый DJ Tiesto , как вы думаете, имеет ли значение пол диджея ? Надежда (Владивосток)
Я не думаю, что пол ди-джея вообще на что-то влияет, нужно просто быть особенным и уникальным. Если ты обладаешь этими чертами, то у тебя большое будущее. 

Тайс, что для тебя идеальный сет? Rodion (Москва)
Люди создают атмосферу, поэтому когда публика счастлива от моего сета, то счастлив и я - ночь удалась! 

Не скучно во всех рейтингах каждый год оказываться среди лучших? Артём (Волгоград)
Как это может быть скучным??? Я расцениваю это как награду за свой труд и стараюсь поддерживать свой статус, делая один проект за другим. 

Сейчас в нашей стране стало очень модно "Быть ДиДжеем", зачастую это молодые люди "играющие" музыку на аппаратуре, ставшей очень доступной для любого человека. По моему мнению они не имеют вкуса в музыке, что-бы оценить масштабы движения хватит лишь одного взгляда на ресурсы для таких "ДиДжеев". Что вы можете посоветовать этим людям, или как-то прокомментировать такую ситуацию ? Хотели бы Вы, чтобы Ваши дети пошли по Вашим стопам ? DJ Svarog (Степа) (Москва)
Я думаю, что это здорово, когда так много людей интересуется профессией ди-джея. Раньше все хотели быть поп/рок исполнителями, теперь хотят стать ди-джеями. Это значит, что ди-джеи прочно заняли свою нишу в музыкальной культуре и в будущем появятся новые звезды. Чем выше конкуренция, тем больше усилий приходится прилагать, чтобы оставаться на высоте! 

Хай Тийс. Ни один творческий человек не застрахован от кризиса, у некоторых он длится по несколько лет. Например, разочаровываешься в том, что делаешь, или в тех, для кого делаешь, а сил просто посмотреть вперед нет. Некоторые сжигают все мосты - продают пластинки и говорят промоутерам, чтобы их не беспокоили, ну это так для примера. Был ли у Тебя такой кризис? Максим (Армавир)
Со мной такого никогда не бывало, да и дела у меня в данный момент идут весьма неплохо, поэтому я не думаю, что подобное может случиться со мной в ближайшее время :) 

Tijs Verwest скажите пожалуйста можете ли Вы представить себя в качестве популярного постоянно гастролирующего диск жокея в 60-70 лет? Если же нет, чем бы Вы предпочли заниматься в преклонном возрасте и в какой стране мира? Александр (Тверь-Россия)
Если честно, то я живу сегодняшним днем и не знаю, что преподнесет мне завтрашний. Так что пока я просто витаю в облаках! 

Добрый день, насколько удачны выступления с хаус ди-джеями на одной сцене? Не ломается ли при этом твоя транс - концепция транслируемая на слушателей? Алексей (Харьков-Украина)
Нет ничего плохого в том, чтобы совместить несколько разных стилей на танцполе, в течении ночи. Если ты послушаешь мои сеты, то услышишь, что я играю не только транс, но также хаус и техно. 

Привет Тидж! Хотелось бы спросить вот о чем. Есть ли у тебя любимая композиция (не твоя), что бы ты мог сказать: "Жаль не моя!". И еще если бы ты не стал популярным DJ (понятно дело живешь ты не бедно), а если бы твоя работа не приносила бы денег, то продолжал бы ты заниматься люьимым делом? Спасибо. Илья (Волгоград)
Я люблю слушать абсолютно разную музыку, но никогда не слышал композиции, из за которой бы расстроился, что она не моя. Скорее всего это может быть трек абсолютно другого стиля музыки. Я бы может и хотел сделать данный трек, но грустить бы насчет него я точно не стану, я не настолько завистлив! А если бы я не был ди-джеем, то все равно абсолютно точно бы работал в музыкальной индустрии.

Категория: Интерьвью | Просмотров: 899 | Добавил: tiesto
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2020

Сайт управляется системой uCoz